Защитникам отечества 2016

Коль умеешь водку жрать,
Значит нужно защищать.
И букашку, и лягушку,
Всяко разную зверушку,

И конечно свою мать,
Тоже нужно защищать.
И сестрицу, и отца.
От начала до конца…
P.S.
Кто не хочет - «вашу мать»
Не хрен с нами водку жрать.


Рецензии