Все уже не так, как раньше

Все уже не так, как раньше,
И пыли на полке нет.
За окном уже нет жизни,
И в душе потух тот свет.

Если раньше я стремился:
Просыпаться, засыпать.
Лишь теперь хочу, всем сердцем,
Этой жизни не искать.

Я ушел с тропы угрюмой.
Я не знал куда я брел.
Я не видел той дороги,
И, в итоге, боль обрел.

Как хочу я испариться
Ненадолго, на часок.
В невидимку обратиться,
Мне б свободы, лишь глоток.

Солнце село, месяц плачет,
Льет печальный свет в окно.
Все, что будет и что было,
В белом дыме сожжено.


Рецензии