Холодное сердце

Холодное сердце,осколочки льда.
Такое по жизни бывает,
Когда расстаются любя,навсегда
Лед в сердце навеки не тает.
А рядом с тобою идет человек,
С таким же израненным сердцем,
Душа его будет с тобою навек,
Но только с захлопнутой дверцей.
И как же такое случиться могло,
Что вмиг они стали чужими,
Что их подтолкнуло,что их развело,
Ведь души их были родными.
Ответа не будет на этот вопрос
Они его сами не знают.
И только ночами по россыпи звезд
Их души друг друга встречают.
Но верю,однажды,наступит тот день,
Когда они встретятся снова...
От прежней разлуки оставив лишь тень,
И скажут заветных три слова.

        20.02.2016г.


Рецензии