Моряк - стратег

Усердно нос волну сечёт,
Идёт моряк - стратег.
Он гордо флаг Страны несёт -
На флоте лучше нет!

Гордится именем своим -
В честь ветра назван так.       *
В пути всегда неутомим,
Ученья - путь атак.

В глубинах, там, где вечный мрак,
Во тьме как дома, свой.
Где каждый звук, есть чей-то знак,
Возможно, что чужой.

Но чёткий гул его турбин
Как сердце бьёт в отсек.
А это значит, из глубин
Идёт моряк - стратег!

       2016 г                Гаврикову Александру



*  северный ветер Борей, субмарина  названа его именем (проект)


Рецензии
Доброго времени, Татьяна.

Замечательно!
С ВЕСНОЙ и теплом,
Володя

Владимир Моряк   05.03.2016 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо, от души! И Вам весеннего настроения!!!

Татьяна Бутакова 3   05.03.2016 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.