Я ни чуть, об этом не жалею

Я ни чуть, об этом не жалею,
Что тобой уже давно болею,
Что все мысли только о тебе,
Что ты часто снишься мне во сне.

Без тебя так сердцу одиноко,
Поступила так судьба жестоко,
Мою душу сетью оплела
И тебя, зачем – то забрала.

Унесла тебя, разлука – птица,
Там где ты, сегодня заграница,
Разделили нас с тобой чертой,
Ты теперь живешь в стране другой.

Изменились все, все поменялось,
Ни чего, что было, не осталось,
Только в даль, на горизонт глядеть
И тобой до одури болеть.

По тебе тоскую и скучаю,
Все, что было прежде, вспоминаю,
Шлю по осени я с птицами привет,
Чтоб весной мне принесли ответ.

Все прошло, осталась только, малость,
Птичий клин, приносит в сердце радость,
Для него не сделана граница,
Чтоб побыть с тобой и возвратится.

Рассказать, что знает о тебе,
Как живешь в чужой – родной стране,
Что ни чуть, ни капли не жалеешь,
То, что мной уже давно болеешь.


Рецензии