О БОЖЕ... может я схожу сума...

Я  страстью загорела  закипела 
Когда  коснулся  ты  руками  тела
Услышала  души  твоей  тепло 
И  стало  вдруг  светло  и  хорошо
 
Я  глянула  в  любимые  глаза
Откуда  в  них  морей  голубизна
Откуда  буйных  волн  в  глазах  кипенье 
Откуда  в  них  чарующее  пенье ???

Теперь  я  знаю  как  душа  поёт
Ведь  в  сердце  навсегда  расстаял  лёд
Чарующих  очей  голубизна
О  !!!  БОЖЕ  !!!  Может  я  схожу  сума

В  порыве  страсти  губы  ищешь  ты
Мне  кажется  то  сон  или  мечты
Что  невозможно  так  любить  гореть
Что невозможно  страстью  так  кипеть

Но  снова  захлестнуло  понесло 
Уже  не  вижу  я  твоё  лицо
Пылают  ... ярко  светятся  глаза 
Мгновенно  я  познала  чудеса

Уже  не  вижу  рядом  ничего
Но  чувствую  родной  земли  тепло
И  ощущаю  бархотистость  рук
И в  облаках  оказываюсь  вдруг

Уже  качаюсь  в  мягких  облаках 
Их  белая  постель  на  небесах
А  страсть  моя  горит  горит  горит 
И  в  жилках  моих  кровь  почти  кипит 

Я  падаю  в  пучину  диких  волн
В  ушах  я  слышу  колокольный  звон
И  слышу  как  родной  мой  шепчешь  ты 
Что  я  богиня  из  твоей  мечты

Любимый  мой  единственный  родной 
Я буду  только  для  тебя  такой
Ты  верю  будешь  для  меня  таким 
Божественным  влюблённым  и  родным  ...
                1.06.2002 .....


Рецензии
Прекрасно, Эльвира!!! Легко, свободно и красиво! С благодарностью, праздником и теплыми пожеланиями. Пишите больше!

Ив Игнатьев   08.03.2016 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление и за коментарий ... Рада вашему положительному отклику. Новых идей вам и творческих побед ...

Эльвира Сушкевич 2   01.04.2016 20:55   Заявить о нарушении