Я таю в тихом счастье

Хочу прожить с тобой, одним тобой
Остаток дней, наполненных любовью, 
И каждый вечер слушать голос твой,
Улёгшись на колени головою.
Ты будешь тихо мне читать стихи
Под треск огня, танцующего в печке.
О чём могу теперь ещё мечтать?
Чтоб этот вечер длился, длился вечно...
Устала... сил моих родник иссяк...
Желаний стайка плавно исчезает.
Ладонь твою прижав к своим губам,
Я таю в тихом счастье, нежно таю...

(19.о2.2о16)


Рецензии