Зачем так часто ты скрываешь лик?

  Зачем так часто ты скрываешь лик?
  Зачем все превращения, маскарады?
  Все эти выпады, увертки, блеск и шик,
  В них столько глупой и никчемной, пафосной бравады!
 
  Забудь о том, кем хочешь ты казаться!
  Побудь хотя бы день, сама собой!
  И вот увидишь люди станут улыбаться.
  Наивно доброй, чистой теплотой.

  Зачем тебе эти ужимки?
  Кому и что, ты хочешь доказать?
  Надменный фарс, ехидные ухмылки.
  Такой успех хотела ты сорвать?

  Зачем ты слушаешь все глупые советы?
  Кто за тебя решает, что есть что?
  Кто тебе пишет догмы и запреты?
  Подумай, ведь ты для них - никто...


Рецензии
Настоящая поэзия!

От сердца к сердцу прилетит
И мысль,и чувства,крик Души.
Поэта надо ли хвалить?
Его дар Божий посетил.
Вам мира,и здоровья и Любви!

Спасибо за творчество!
Сегодня поздравляю вас с праздником!

Отто Римский   23.02.2016 08:03     Заявить о нарушении