Заказ

Нам так повезло!! Видно, вески причины,
Что нас окружают крутые мужчины!!
Они и умны, и порядочны крайне.
Тактичны, галантны, храйнят наши тайны.

Нас холят, лелеют, пылинки сдувают.
Тяжёлой работой почти не снабжают.
Помогут советом физической силой.
Для них каждой хочется славной быть, милой.

Вы – наша защита и наша опора.
Вы шутите остро, ну, просто умора.
Умны и воспитанны, интеллигентны.
Честны и порядочны, сверх компетентны.

Мы вами готовы всегда восхищаться,
И в вас комплиментами щедро кидаться.
Вас любим, целуем, здоровья желаем.
С Защитника Днём от души поздраляем!!


Рецензии