Заказ

Элегантна, энергична и гостеприимна.
Сверх хозяйственна, тактична ты, моя, Марина.
Ты внимательна, радушна. Честно свято веришь.
В твоём ладном, светлом доме всем открыты двери.

Ты – талантливый художник, милая подруга.
Нежно любящая мама, верная супруга.
Ты добра, интеллигентна. Выше зла и брани.
Стороной тебя обходит пусть всё то, что ранит.

Славный повод есть сегодня. Вот и поздравляю!!
Быть здоровой, быть счастливой от души желаю!!
И тепла!! Событий ярких!! Мира, вдохновенья.
С Днём Улыбок!! С Днём Подарков!! С Праздником Рожденья!!


Рецензии