Хочу весну, весну, весну

Хочу весну, весну, весну.
Хочу любить, играть словами.
Хочу душевную тоску
Заполнить вешними цветами.

Хочу весну ,весну , весну.
Хочу веснушек хороводы
Хочу весны ,хочу свободы.
Хочу, хочу, хочу весну.

П20А02А16


Рецензии