Угощаю Кедровыми Шишками

Шишки Кедровые,
В смоле,будто новые!
Нашёл котелок и травы я нарвал,
Сейчас на Костре совершу ретуал!
Как только остынут Варёные Шишки,
Я сразу раздам деревенским мальчишкам!
И с ними полузгаю чудо тайги!
Ах да, ну конечно!
Желаете ль вы?
Я Поделюсь, я не жадной природы!
Вас угощу без особых усилий!
Но если вы то же затеете что-то,
Я вас попрошу, чтоб других угостили! (СВ(к))


Рецензии