ВОВ. Про идолов

Прямиком с домов на расстрелы,
На пеньки от смертных ног...
Поджигали многих в амбарах,
Не оставив в селе никого.

Издевались..., каблуками калечили
И насиловали народ.
Позвоночники ломали
И смеялись бросая в ров.

Это люди в погонах делали,
У них свастика на плечах.
"Хай" - кричали одному усатому -
У которого кровь на устах.

Оппоненты -  враги Гитлера
Много, много стерпели в телах.
Поклонялись русские идолу -
Тот который "свой" при усах.

Ну где же середина мирная
И куда шел былинный народ?
"За семью, за отчизну, за родину"!!!
Выбирали герои лишь - БОЙ!!!

Все СС-овцы, нкведешники,
Не увидят убиенных тел.
Там в подвалах адской кухни
Пытки будут убийцам - УДЕЛ!!!

20 января 2016


Рецензии