Вспоминаю...

Привет… Ты знаешь, всё изменилось:
Гуляла по сказкам – и заблудилась…
Всё как-то запутанно… Если честно признаться –
Довольно трудно во всём разобраться:
Никак не пойму, кто свои – кто чужие,
(Под масками кажутся все неплохими),
Пытаюсь понять, кто родной – кто прохожий…
(Ложь часто бывает на правду похожа…)

Довольно частенько тебя вспоминаю,
(Пытаюсь понять, что в тебе я теряю…?)
Никак не пойму: мы враждуем – иль дружим…?
(Но сердцу с душой ты ещё очень нужен…)

Что ждёт меня дальше…? (Никто не расскажет,
Совет не подаст – и пути не укажет!)
Трудна ли дорога, легка ль, безопасна –
Куда я иду…? И зачем…? Не напрасно ль…?
Я буду идти, (что ещё остаётся…?)
Но грустью, порой, на душе отзовётся
Короткое лёгкое воспоминание:
Любила… (И большего счастья не знаю…)


Рецензии