Мой друг...

Как, ты мой друг, вдалеке?
Все расскажи, мне поведай!
Я напишу о себе,
Только ты сильно не сетуй.
Работа, семья и дом,
Куча домашних животных,
Жизнь идет чередой,
Хлопоты, проблемы выводят.
Я стараюсь смотреть
На все с позитивом по жизни.
Только тебя рядом нет,
Чтоб рассказать свои мысли.
Ты далеко живешь,
И редкие встречи бывают.
Но знай, мой друг дорогой,
И на расстояние дружба бывает.


Рецензии