Про неё

Мне почти уже тридцатка,
Мысли словно яйца всмятку,
Есть друзья и есть подруги,
Только нет любви в натуре.

Есть работа и есть мама,
Две сестры и брата слава,
Потому что в 90-ых,
Был подростком образцовым.

Папы нет, но это ладно,
Главное что есть ведь все,
Но любви вот только нету,
Что же делать е ма е!?

Не урод и есть машина,
Ну конечно же в кредит,
И конечно нет квартиры,
Скромный и не знаменит.

Я не больной, ну так…, не сильно,
Гайморит и грудь болит,
Нет , не растет, не крашу губы,
Сплошь неврология щемит.

Я не курю и пью не часто,
Собаки нет, но кошка есть,
я понимаю, что ведь классно,
Когда любовь по боком есть.

Сказать: «что в жизни состоялся?»
Конечно это как соврать!
Но в целом в общем все не плохо,
С ленью живу только под боком.

И сплю, признаться, я ведь плохо,
Все потому, что я слабак,
Эмоциям, ранимый мальчик,
А ведь почти тридцатка, факт!

Спортом немного увлекаюсь,
Но  больше все же на словах,
А так ведь в деле, я ленивый,
Несостоявшийся босяк.

Живу ведь я, конечно с мамой,
Тут ну вообще я молодец,
Все под крылом сижу я гордо,
Прям как испуганный птенец.

И вот от куда же тут взяться,
Этой чертовой любви,
Если ведь даже сны не сняться,
И мысли пошлые внутри.

Тут есть вопрос, конечно спорный,
Я норм мужик? иль так…, лошок?
Гордости своей покорный,
Слабонервненький дружок.

Ну и плюсы есть конечно,
Юморить люблю ведь я,
Без приколов и подколов,
Не обходится всегда.

Не ну это все понятно,
Ну любви есть место быть?
Только все же не понятно,
Как ее бы раздобыть?


Рецензии