Поседело небо в мае, принося покой

  Поседело небо в мае, принося покой.
  Все те прошлые печаль, забери с собой.
  Заморочив ветра вихри, шторм давно утих.
  Для тебя я сочиняю, твой последний стих.
  Пусть пушистым легким снегом, жизнь твоя течет.
  Я же стану тьмой, иль светом, как судьба сведет.


Рецензии