Почему?

Почему я должна здесь жить?
Почему я должна с ними дружить?
Гулять и в гости ходить?
Не оскорблять и не хамить.
О любви им говорить,
Поступки их хвалить.
Лживые улыбки дарить,
Я не хочу с ними жить.
Чувства свои им открыть,
И душу обнажить.
В  сердце свое пустить,
В своей памяти сохранить.

Мне надоело с ними жить,
Жизнь свою, с ними проводить.
Не хочу свои мечты,
С ними делить.
О своих проблемах,
И делах говорить.
Надоело о любви,
И дружбе говорить.
По улицам с ними ходить,
В этом городе жить.
Ведь на самом деле,
Меня от них тошнит.
Не смогу я мнение,
Свое изменить.
Это не те люди,
Ради которых хочется жить.


Рецензии