Не прошу никого ни о чём...

* * *
Не прошу никого ни о чём:
Всё, что есть, то мне Богом дано!
На Земле я имею свой дом,
Где друзей угощу я вином.

Там тепло и уютно зимой,
А Луна, заглянувши в окно,
Полуночничать будет со мной,
Заполняя строками блокнот.

Мысли в них о любви, о судьбе,
Об истоках бескрайнего Мира,
И о том, что рождалось в борьбе,
В бесконечном потоке Эфира.

И душа, как Вселенной окно,
Пораспахнута ввысь, в окоём…
Всё, что есть, то мне Богом дано!
И хранимо всё в сердце моём.


Рецензии