Свинцовая тяжесть ватных мыслей

  Свинцовая тяжесть ватных мыслей,
  Ответ внутри - двоичных чисел.
  Закрыть поток, уйти в себя,
  Вернуться к собственному я...
 
  Протяжным криком огласить.
  Пустые коридоры внутреннего мира.
  Поняв - простить, забыв - спустить.
  Ведь это было все же мило...

  Закрой глаза, шагни во мглу,
  И освещая сердцем разум.
  Вернись назад - в родную тьму,
  В те дебри сна, где не был ты ни разу.


Рецензии
от души

Яльи Клоб   25.03.2017 20:56     Заявить о нарушении