Я нуждаюсь в тебе

Я нуждаюсь в тебе.
Я так остро нуждаюсь в тебе,
Словно в сердце моем поселились колючие иглы.
Я давно победила в жестокой, ненужной борьбе.
И закончились игры.

Я пью осень до дна.
Я пью золото осени вновь,
Возвращая тебя в твою лучшую детскую сказку.
Ты когда-нибудь явишься мне в самом ярком из снов
И подаришь опять свою ласку.

Я хочу танцевать.
Я хочу танцевать белый вальс
В темной зале, где свечи горят, словно звезды.
Я хочу, чтобы музыка сердца играла для нас,
Чтобы не было поздно.

Я нуждаюсь в тебе.
Слишком остро нуждаюсь в тебе!
В твоих теплых глазах, в твоих нежных и сильных объятьях.
Но зачем победила в той, проклятой всеми борьбе,
Никогда не сумею понять я.


Рецензии