Бессонница

Вместо сна бессонница
До меня дотронется
Зазвенит комар безумный
Одеяло жгучее
Темнота колючая
Уплывает ночь бесшумно


Мысли трафаретные
Фантики конфетные
Безымянные мотивы
Дни разнообразные
Быстрые, бессвязные
Перепутались в архивах


Припев:
Не приснится
Небо с нишами
Не поднимется волна
Над крышами
Не пройду
По тонкой линии
Не покроется трава
Инеем


Рецензии