и может быть

И может быть последние стихи,
Я вам раздал куски больного сердца.
Пора,наверное,отмаливать грехи
И дать душе сместиться, приодеться.

Я так устал, описывая жизнь,
Доказывать не копия я вовсе.
Я лишь хотел не вверх лететь, ни вниз,
А записать как сердце меня просит

И может быть последние стихи,
И может быть запомнят эти строки.
А мне пора замаливать грехи.
Пускаясь в неизвестные дороги.


Рецензии