Цель глобальной инфовойны

Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Конечная цель глобальной инфовойны - разрушение нравственных законов бытия. Нет нравственных законов бытия - нет и человечества, есть стадо чисто биологических существ, забывших своё высокое происхождение и назначение...С начала мира идёт борьба за человека,  за его бессмертную душу.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.


Рецензии