с кахетинским запахом степи

Скоро,скоро я увижу горы,
там ползут туманы по плечам.
И в ладонях гор увижу город,
что мне часто снился по ночам.

Голуби елозят на карнизе,
ночь скрежещат: Владик,не проспи
Я увижу солнечный Тбилиси
с кахетинским запахом степи.

Церковь там застыла на излёте,
Ах,грузины, как же вы поёте!
Только слёзы наливай в стакан.
Радость,радость,как горячий шоти,
Разломлю я с другом пополам.


Рецензии