Отделяет

Стрелки часов будто спешат,
Хотят что-то новое мне подсказать.
Мотивация светлого дразнит меня.
Серые будни, наблюдать я устал!

Мне канитель, в делах, не нужна,
Чужды: и спешка и суета.
Струны души хочу разыскать,
Чтобы аккорды смог я набрать.

В мире, так много "серого дня",
Что мне словами трудно сказать.
Хочу улыбаться! Хочу восхищаться!
Миг отделяет, от встречи с прекрасным!

                20 февраля 2016 г.


Рецензии