Невинные Сумерки

Мы живем и умираем
На руках слепого рая.
Ты и я - одно и то же-
Поцелуй на бледной коже,
Липкий снег в сирени мая...

Согрешившие... Святые...
Лижет ночь места сырые.
Мы проснемся на рассвете,
Ничего и не ответив,
Ничего не отвечая...

Многоликое... Простое...
Тает снег над "аналоем".
Мы вернемся на закате,
Ничего и не утратив,
Ничего не обретая...


Рецензии