Строчки памяти

Я почему-то больше уже не могу писать…
Не знаю, может быть я, от всего, что было, просто перегорел
Всё также поздно ложусь и всё также трудно утром вставать
И по прежнему каждый день море проблем и мелких дел

Пытаясь чем-то занять себя – память пытаюсь в себе убить
Где-то внутри… в душе, частичка её жива до сих пор,
Но раз мы живы, значит просто должны мы жить
Хоть порою кровью сочится душа из разорванных пор

Стихи о любви стараюсь уже не писать
Невольно памяти волны штормом… мне бы вздохнуть
То, что пишу, я знаю… не будешь никогда читать
Воздуха не хватает, и болью частенько разносит грудь
Письма мои не почта к тебе несёт… луна
Жёлтый глаз её в небе так одиноко горит
Как часто мы вместе… так одиноки… я… и она
Но именно свет её мне теперь помогает жить

Я больше уже… всё просто… я не хочу писать
Хоть строчки и часто в мыслях летят к луне
Перегорел ли? Не знаю… и уже не хочу я знать
Прости… вечер… кто-то зовёт… это снова луна появилась в окне…
20.02.16 АКС


Рецензии
Как будто прочитала себя.......но только..без луны......Спасибо за стихи....

Ни звезд..ни луны..пустота...Ни веры..и даже не трогать.....

Чувства Женщины   29.03.2017 03:22     Заявить о нарушении