Так часто нам порой приходится смеяться

Так часто нам порой приходится смеяться,
Когда борьба в душе твоей идет.
Где разум может просто потеряться,
И лишь надежда будет говорить "вперед".

Мы, люди, так привыкли к безразличию,
И людям свойственно сухими быть.
Хоть на себе испытав лично,
Готовы с ложью жизнь прожить.

Готовы, не краснея, лгать,
И слушать ложь других людей.
Но в одиночестве страдать,
Идти по замыслу чужих идей.


Рецензии