слабость

Я терпеть не могу эту слабость!
Что так давит мне сердце, и грудь.
Нет не боль,не печаль, и не радость,
А любовь. Да постельная суть.

Но вот манит меня постоянно,
Не могу все я с этим порвать!
Я все больше хочу неустано
Залежать ненасытно кровать!


Рецензии