Чувства

Чувства свои нельзя передать,
Не рассказать их и не описать.
Особенно те когда ты не знаешь:
Когда ты живешь, когда умираешь,
Когда ты запутался в жизни своей,
Когда не хватает верных друзей
В сердце твоем нету любви,
Боль и тоска в сердце одни.
В муку тебе жить на земле
Не можешь найти ты силы в себе,
Чтобы свернуть с плохого пути
И дальше по верному смело идти.

SDP


Рецензии