Я и ты

Мы красивее завтра,
Не несчастные и,
Если я вдруг устану 
Также рядом иди.
Мы вселенная, космос,
Безграничные и, 
Если я вдруг закончусь 
Знаешь, сбился с пути. 
Мы прекраснее солнца,   
Ты светись только и, 
Когда ночь нас догонит 
С нею станем идти. 


Рецензии