***

Мы успех ровняем к нулю 
Беспокойством сомнений своих, 
Упуская синицу из рук 
Не находим своей земли 
И ужасен тот крах потерь, 
Что накрутами в голове 
Довели, закопав успех, 
Бросив счастье лежать на дне. 
Что бы завтра не падать в грязь, 
Чтоб с разбитых колен не вставать, 
Не дразни Вселенную зря, 
Брось сомнениям жизни дать
И не жди, что бы кто-то "за" 
Или "против", на этом пути,
Если сможешь идти до конца, 
Значит будет к чему прийти.


Рецензии