Роскошных волн

Роскошных волн, уютных пляжей,
Большой и трепетной любви,
Шикарной шубы с распродажи
Чтоб в ней слетать на Самуи!.. ;)

Свежайших роз 8 марта,
Парчи, высоких каблуков,
Задора, драйва и азарта!
..И адекватных мужиков.. ;)


Рецензии