Смотрю из окна

   смотрю из окна,кругом нищета
   давно уж улиц никто не метет
   не ходит автобус,не ходит трамвай
   нет денег у наших господ

   вон Шурка идет наш космический бог
   а ныне-сегодня торгует вином
   торгует,торгует талантом своим
   на горе России,на счастье врагам

   а там вдалеке у родимой двери
   стоят и торгуют телом своим
   Света,Наташа-подружки мои
   на хлеб,молоко детишкам своим

   и идут люди,спешат на базар
   продать,что осталось от старых времен
   а дома их ждут,-не веря в успех
   голодные дети несчастной страны....1996год


Рецензии