Меланхолия

В далекой светлой области
Я нахожусь в гостях
И наблюдаю новости
Себя в тех новостях.

Один в пустынном холле я
В отеле ни души.
Со мною меланхолия
Подруга анаши.

И за  унылой дымкою
Превозмогая грусть,
Я стану невидимкою
Обратно не вернусь.

Счастливые подробности
Переживу я вновь.
В далекой светлой области,
Где ждет меня любовь

Где плавно и замедленно
Пройдет остаток дней,
Так предсказал мне медиум
Явившийся во сне.


Рецензии