8-ое марта

8-ое марта.Большой праздник.
Народ ему всегда рад.
Женщины стройные,красивые
Одели лучший свой наряд.

Мы женщин сегодня славим.
Букеты цветов им несём.
От души всех поздравляем
С мирным Женским днём.

Вы рядом с нами на работе.
Пришли домой,а там опять
Все домашние заботы
На ваших плечиках лежат.

А мы мужчины-без причины
Шумим,спорим каждый раз.
Своим ворчливым поведением
Напрасно раздражаем вас.

Я призываю всех мужчин,
Не только в праздничные дни.
Мужчины! Берегите женщин,
Чтоб нас сберегли   они.
           4.СБ-3

С праздником вас,МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!


Рецензии
Такой добротой проникнуты строки
Вашего душевного поздравления, Геннадий.
Что не хватает слов приятных для ответа.
Спасибо дорогой вам за это.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   06.03.2019 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.