***

Ты, увидев как разводят мосты
Не дождешься, пока их сведут,
К своим слабостям скоро на "ты",
Искать новый души уют.
Ведь раздавая себя в долги
Придется и их простить, 
В полуопыте твои дни, 
Издеваясь, начнут все топить.
Ты просто тех сохрани,
Кто через десять, и двадцать лет
Разбудят в душе апрель
Без капельки лишней взамен.


Рецензии