Мечта

Остается,лишь мечтать,
Как-бы этаким вот стать.
Толь ко вкусное жевать,
Толь ко лучшее достать.
Что бы лето не прошло,
Не везенье обошло.
Не споткнутся,не упасть,
Не блуждать и не пропасть.
Не ходить с пустой сумой,
Коль дороги, то прямой.
Что-бы вовремя лил дождь,
Что-бы мудрым был наш вождь.
Не сварливая жена,
В лавке низкая цена.
Не ломаются лифты,
Не цепляются менты.
И собаки без зубов,
И очаг горит без дров.
Заторможены года,
Не болею никогда.
Но очнусь-оцепенею,
Это все-я не имею!
Ну и пусть-наверно скучно,
Вечно жить благополучно.
Без горчинки нету меда,
Без неволи-где свобода?
Нет погоды без ненастья,
Без слезинки,что за счастье.

Пусть останется,как есть,
Столько счастья мне не съесть!


Рецензии