Ты сегодня мне снова приснился

Ты сегодня мне снова приснился,
Словно счастье пришло в сон ко мне.
И как будто опять притаился
Луч надежды в души глубине.

Как и прежде, ты нежный и милый,
Всё такой же простой, только мой!
Улыбаешься, смотришь игриво -
Ты всё тот же: любимый, родной.

Будто снова есть "МЫ", только двое,
Будто смыло волною года...
Я хочу оставаться с тобою,
Пусть во сне, в забытье...Навсегда!

Ты сегодня мне снова приснился,
Словно счастье пришло в сон ко мне.
Но напрасно опять притаился
Луч надежды в души глубине.


Рецензии