***

Мы слепнем до самой всепоглощающей тьмы,
От пустого "прости", что холодом из души
До дрожи. Лишаясь мечты до зимы,
От тесных объятий, рукопожатий гнилых.

И попросив у своих, узнаёшь, на что заслужил;
Если ты один на один, к зеркалу подойди.
Не суди сгоряча, по себе или по другим,
Постарайся, дождись, к тебе кто-то уже спешит.


Рецензии