Моей маме

О маме я, вы знаете, ни разу не писала.
Для идеала трудно рифму подобрать.
И да, мне мама идеалом стала,
Такую, как она, ни где мне не сыскать.

Есть люди добрые, прекрасные,
Которые оставят в сердце след.
Но мама в тыщу раз будет прекраснее,
И в сердце не угаснет ее свет.

Я помню с детства хвасталась друзьям,
Что мама - моя лучшая подруга.
Она не говорила мне "нельзя",
Она лишь, говорила мне "подумай".

Мы думали с ней вместе и мечтали,
Шутили, плакали, смеялись и играли.
Она учила меня правильно общаться,
В способностях моих, в себе не сомневаться.

Я помню многое, что в детстве с мамой было,
Я вспоминаю, и улыбку не стереть.
Да, я помню. Нет, я не забыла.
Огонь в душе моей всегда будет гореть.

Я обожаю, мама, твою ласку,
Добро,тепло и нежность твоих рук.
Рядом с тобой, я будто в сказке,
И ты - мой самый верный друг.

Как океан, твои глаза,
Любви в них, сколько капель в море.
Мелодия - твои слова,
А чувства, словно ветер в поле.

Порой я не могла понять,
Как то, что я скрывать пыталась,
Ты так легко могла узнать.
Ведь я ж в тебя вся, догадалась.

Время идет, и я взрослею,
А чувства только крепче, мам!
Меньше любить тебя не смею,
За твое счастье все отдам!

Я небу говорю "спасибо",
За то, что есть ты у меня.
Любимая, ты так красива,
Мой ангел, я люблю тебя!


Рецензии