Ты почувствовала тоже

Положив на тебя руки
Я почувствовал, как тут же
Твоё маленькое тело
Прижимаясь, стало уже

Интенсивность стука сердца
Пробивала тонкость кожи
Я почувствовал, как что-то
Ты почувствовала тоже


Рецензии