Русские

Русская драка
До первой до крови
Жили на свете
А бес хмурил брови
Когда мы на солнце
Смеялись смотрели
И этою верой
Средь мрака горели

    ПРИПЕВ:
Поет тетива
Свою верную песню
Мы снова однажды
На свете воскреснем
Мы снова пойдем
До конца и до края
Где наш русский край
Краше всякого рая


Когда мы плясали
Те русские танцы
То нас стороной
Обходили посланцы
Той бездны в которой
Коль надо станцуем
Последний свой танец
И пламя раздуем

    ПРИПЕВ:


А сокол летит
Ну а девица смотрит
Водой ключевой
Она ведра наполнит
Пойдет стороной
Этой русской сторонкой
И что то сказав
Засмеется так звонко

    ПРИПЕВ:


Рецензии