А мне в париж бы, да с тобою

А МНЕ В ПАРИЖ  БЫ, ДА С ТОБОЮ

А мне в Париж бы,да с тобою,
Купив билеты  бы,- махнуть
И там недельку бы, другую,
С тобою  вместе отдохнуть.
 
И  где-то тихо по Монмартру,
С тобою вместе бы бродя,
Забыв про гида и про карту,
Шептать красивые слова.

И там, на месте том высоком,
С вершины  древнего холма,
Париж, окинув  своим оком,
Прижать к себе тебя любя.

Вдохнуть величие и славы,
Постройки древней Сакре-Кёр,
Где все влюблённые бывали,
И есть сегодня до сих пор.

И этот сон порою вижу,
В ночи на отдых отойдя,
Где мы с тобой и по Парижу,
Гуляем городом бредя.

Где всё любовью опьяняя,
Союз наш крепит и  роднит
И счастьем душу наполняя,
На  годы долгие сулит.


Рецензии
Париж-Париж,мечта поэта)))
Понравилось.

Катерина Александровская   20.02.2016 17:41     Заявить о нарушении