Как не по образцу любить

«Подумать только – я и он!»
Или рехнулся мир совсем?
Давление со всех сторон –
Когда, откуда, где, зачем?..

Зачем любить по образцу, -
Лишь одного я не пойму:
Вам обвиненья не к лицу,
А я верна лишь одному.

Кому? Начнете обсуждать,
Я вам не буду говорить.
Вам никогда и не понять,
Как не по образцу любить.


Рецензии