Под стук колёс...

Под монотонный стук колёс
В купе я еду ни одна,
Поезд везёт меня, везёт,
Мелькают сёла, города.

Меняется пейзаж, погода,
То дождь, то вдруг метут снега,
То лес густой, за ним дорога
Уходит плавно в небеса.

То оттепель, с крыш капает вода
И солнце в небе ярко светит,
То град идёт и холода,
Река под серой толщей льда
Течёт в своём привычном русле.

Под монотонный стук колёс
В купе я еду ни одна,
Поезд везёт меня, везёт,
Приходят мысли, не спеша.

О том, что нам дала судьба
Пройти, прожить без малодушия,
Поступки наши и дела,
За них всегда в ответе мы.

Судьба дала тебе и мне
Путь долгий, яркий, на контрасте,
Для новых творческих побед
Искали мы любовь и счастье.

Успеха ты недолго ждал,
Поклонники, аплодисменты, сцены,
И в жизни, наконец, настал
Пик творчества, большие перемены.

Исколесил огромную страну,
Концерты, переезды, перелёты,
В фаворе у судьбы десятки лет,
Из года в год на имя ты работал.

Скажу без лести, преувеличения,
Талантлив, честен, скромен и умён,
Ты наделён любовью, благородством,
Умением ценить, мечтою окрылён.

Идёшь вперёд уверенный в себе,
Оставив позади невзгоды и падения,
Есть стержень внутренний в тебе,
Всего добьёшься точно, без сомнения!

Под монотонный стук колёс
В купе я еду ни одна,
Поезд везёт меня, везёт,
Я скоро буду у тебя....


Рецензии
Любовь, с большим чувством и верой в человека написано Ваше стихотворение!
Тронуло!
Желаю Вам счастья и гармонии.
С теплом,

Мари Нестеренко   09.03.2017 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо...Спасибо за пожелания.

Любовь Кубышкина   10.03.2017 19:52   Заявить о нарушении