С годом красной обезьяны

С детства я люблю застолье
И поздравить вас хочу.
В этот праздник обезьяний
За столом не умолчу.

Пожелаю всем здоровья
И везенья целый год.
Пусть под знаком обезьяны
Счастье в каждый дом придёт.

Год грядущий високосный,
Значит он на день длинней.
Что сказать о жизни нашей,
Счастья будет больше в ней.

Не скучайте, веселитесь.
Для того и Новый год.
С кем и как встречать решите,
Так и год для вас пройдёт.

Мы же от души желаем
Повстречаться всем друзьям,
Всем желаньям в жизни сбыться,
Не грустить по пустякам.

Настроение обезьянки
Не возможно предсказать.
Будем мы друг другу рады
И другим того желать.


Рецензии
Спасибо!
С улыбкой, Елена.

Елена Пятигорская   22.02.2016 18:02     Заявить о нарушении
Елена! Огромное спасибо за улыбку.

Виктор Купрашевич   22.02.2016 18:20   Заявить о нарушении