Есть какое-то скрытое место...

  Этот  экспромт  -  отклик  на  стихотворение Ах Астаховой
  «Здесь принято курить без промежутков» http://www.stihi.ru/2015/09/01/5714

Есть какое-то  скрытое  место
( Может  быть  лишь  в  душе  поэтессы)
Где одним  "поэтическим" жестом
Записала она  лихо  в бесы
Всех  ничтожных  и жалких  людишек,
То есть - всех !  И других  не  осталось.
Но  какой-то  ненужный  излишек ,
Тот  герой , с кем она  не рассталась,
Нарушает  всю цельность картины .
Впрочем - это  лишь  память ,  придумок.
Пафос столько  наткал   паутины ...
Жизнь в  итоге - истлевший  окурок...


Рецензии
Жизнь - это игра, а в игре главное не победа, а у счастия.
Оставайтесь всё время у счастия!

Сергей Майгуров   02.06.2016 22:22     Заявить о нарушении
Вот мы и играем здесь иногда ))))

Мила Апрель   02.06.2016 22:30   Заявить о нарушении