Старшему брату...

;
Я смотрю на старое фото,
А в душе-отголосок боли...
Вновь мое напомнила детство
Фотография брата Толи...

Вот такая ж хранилась у мамы
В глубине сундука большого...
Вот таким-молодым и сильным
Представляла я брата старшОго...

Как же я по нему тосковала!!!
...Убегая в чистое поле,
Где никто не видел,мечтала-
ВОТ ПРИЕДЕТ БРАТИШКА ТОЛЯ...

А когда надо мной,босоногой,
Насмехались соседские дети,
Крепко стиснув зубы,шептала:
-ПОГОДИТЕ,ВОТ БРАТ ПРИЕДЕТ!!!-

Но у жизни свои законы-
Не пришлось мне встретиться с братом...
Не сложилось...
Ну что поделать?...
Мы же в этом не виноваты...

А сегодня снова под сердцем
Отголосок прожитой боли...
Я гляжу на старое фото-
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
      БРАТИШКА ТОЛЯ !!!....
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    14 октября 2014 г.


Рецензии